PENDAFTARAN MAGANG 2019 UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SIDENRENG RAPPANG

Jumat, 12 Jul 2019, 13:04:37 WIB

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang, Bahwa telah dibuka lowongan pekerjaan untuk penerimaan magang di beberapa Tempat yang sudah bekerjasama dengan Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang.

Batas Pendaftaran Rabu, 16 Juli 2019

Catatan : Khusus Mahasiswa Aktif dari semester 2 s/d 8 di Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang.

Info Lebih lanjut silahkan menghubungi Roes Firman 082344500876  (Bagian Kemahasiswaan Urusan Promosi dan Pemasaran)