Senam dan Jalan Sehat MBS Rappang Muhammadiyah Boarding School By Zulkarnain  30 Jan 2020, 10:47:50 WIB

Senam dan Jalan Sehat MBS Rappang Muhammadiyah Boarding School

UMS Rappang -MBS Rappang Muhammadiyah Boarding School Rappang, Kabupaten Sidrap, Sulawesi Selatan, menggelar acara senam bersama dan jalan sehat di kawasan SMA Muhammadiyah Rappang, Kecamatan Panca rijang, Kabupaten Sidenreng rappang.

Senam dan jalan santai tersebut diikuti oleh Rektor UMS Rappang DR. H. JAMALUDDIN AHMAD,S.Sos.,M.Si. Beserta Dosen dan Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang.

Rektor UMS Rappang, DR.Jamaluddin  mengatakan, kegiatan ini sebagai bentuk rasa syukur atas pelantikan  Kepala Sekolah  SMP,SMA DAN SMK MUHAMMADIYAH RAPPANG.

“Ini kita lakukan senam bersama, jalan sehat” kata Rektor Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang, DR.Jamaluddin Sabtu (18/01/2020).

Dalam kegiatan ini, sebelum jalan sehat di lakukan senam bersama. Sedangkan untuk jalan sehat ini kita ambil rute mengelilingi komplek SMP,SMA DAN SMK MUHAMMADIYAH RAPPANG. “Semua yang ikut sangat bersemangat sekali. Dan dari berangkat hingga finish masih pada semangat,” ungkapnya.