Sebanyak 68 Mahasiswa Lulus dalam Program Pertukaran Pelajar Kampus Merdeka Dalam Negeri

Kamis, 05 Agu 2021, 16:33:20 WIB - 368 View

Diucapkan selamat dan sukses bagi 68 Mahasiswa dari 18 Perguruan Tinggi Dalam Negeri yang telah dinyatakan Lulus dan telah Bergabung di Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang dalam Program Pertukaran Pelajar Kampus Merdeka Dalam Negeri.

Informasi tambahan terkait program studi dan mata kuliah yang dapat dipilih, silakan kunjungi link masing-masing prodi di bawah ini:

1. Prodi Teknologi Pendidikan

2. Prodi Pendidikan Bahasa & Sastra Indonesia

3. Prodi Pendidikan Bahasa Inggris

4. Prodi Administrasi Publik

5. Prodi Ilmu Pemerintahan

6. Prodi Peternakan

7. Prodi Perikanan

8. Prodi Teknologi Hasil Pertanian

9. Prodi Agroteknologi

10. Prodi Agribisnis

11. Prodi Administrasi Kesehatan

12. Prodi Bisnis Digital

13. Prodi Kewirausahaan

UMS Rappang Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang atau UMS Rappang Merupakan Universitas yang sangat di perhitungkan di Indonesia Timur, UMS Rappang lahir dari penyatuan 2 Sekolah Tinggi Terbesar yang ada di Sidrap, Yaitu STKIP dan STISIP Muhammadiyah Rappang. Dengan Umur yang masih Muda, UMS Rappang Siap Bersaing dalam Hal Pengembangan Pendidikan Di Indonesia Pada Umumnya dan di Sidrap pada Khususnya.
© 2022 Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang Follow UMS Rappang : Facebook Twitter Linked Youtube