Posted : 19 Mar 2022
Nama Perusahaan:
PT Waskita Karya (Persero)
Deskripsi Perusahaan:

KUALIFIKASI KANDIDAT S1/S2:

1. Lulusan Sl atau S2 dari universitas terkemuka dengan Akreditasi A.

2. IPK minimal 3,00 (PTN) atau minimal 3,25 (PTS) dari skala 4,00.

3. Berusia maksimal 25 tahun bagi lulusan Sl atau 28 tahun bagi lulusan S2 pada 31 Desember 2022.

4. Diutamakan berasal dari fakultas /jurusan: Teknik Sipil, Teknik Geologi, Teknik Elektro, Teknik Arsitektur, Manajemen SDM, Psikologi, Akuntansi, dan Hukum.

5. Bersedia mengikuti seluruh tahapan seleksi.

6. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah operasional Waskita.

7. Bersedia menandatangani Surat Perjanjian dengan PT Waskita Karya (Persero) Tbk.

KUALIFIKASI KANDIDAT D3/D4:

1. Lulusan D3 atau D4 dari universitas terkemuka dengan Akreditasi A.

2. IPK minimal 3,00 dari skala 4,00.

3. Berusia maksimal 25 tahun pada 31 Desember 2022.

4. Diutamakan berasal dari fakultas /jurusan: Teknik Geodesi, Teknik Elektro, dan Pajak.

5. Bersedia mengikuti seluruh tahapan seleksi.

6. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah operasional Waskita.

Posisi yang Ditawarkan:

Deadline:
01 Apr 2022
Keterangan:

File Pendukung:
UMS Rappang Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang atau UMS Rappang Merupakan Universitas yang sangat di perhitungkan di Indonesia Timur, UMS Rappang lahir dari penyatuan 2 Sekolah Tinggi Terbesar yang ada di Sidrap, Yaitu STKIP dan STISIP Muhammadiyah Rappang. Dengan Umur yang masih Muda, UMS Rappang Siap Bersaing dalam Hal Pengembangan Pendidikan Di Indonesia Pada Umumnya dan di Sidrap pada Khususnya.
© 2022 Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang Follow UMS Rappang : Facebook Twitter Linked Youtube