Menandatangani MOU: UMS Rappang dan Narasi Rakyat Memperkuat Kerjasama di Bidang Media By Syarif Jasman Khalik  24 Feb 2024, 09:29:23 WIB

Narasirakyat.my.id, SIDRAP --- Pada hari Kamis, 23 Februari 2024, di Ruang Rektor Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang (UMS Rappang), telah digelar penandatanganan Memorandum of Understanding (MOU) kerja sama antara Media NARASI Rakyat dan UMS RAPPANG. Acara tersebut dihadiri oleh Wakil Rektor UMS Rappang, Syamsu Tang dan Herman Dema, serta bidang kerja sama Syaharir Lau, pimpinan redaksi Narasi Rakyat Satri Polang, dan Rektor UMS Rappang, Prof. H. Jamaluddin.

Rektor UMS Rappang, Prof. H. Jamaluddin, mengapresiasi kerjasama yang telah terjalin antara Media NARASI Rakyat dan UMS RAPPANG. Beliau menyampaikan bahwa kerjasama ini akan memberikan manfaat yang besar bagi kedua belah pihak, terutama dalam hal peningkatan mutu pendidikan dan penyebaran informasi yang berkualitas. Dengan adanya MOU ini, diharapkan kolaborasi antara media dan perguruan tinggi dapat memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan khususnya mahasiswa.

Pimpinan redaksi Narasi Rakyat, Satri Polang, juga turut mengapresiasi kesempatan kerjasama ini. Beliau menegaskan bahwa media memiliki peran yang penting dalam menyebarkan informasi yang akurat dan bermanfaat bagi masyarakat. Dengan adanya kerjasama ini, Media NARASI Rakyat berkomitmen untuk bekerja sama dengan UMS RAPPANG dalam menyediakan konten-konten yang edukatif dan informatif bagi pembaca.

Syaharir Lau, yang bertanggung jawab dalam bidang kerja sama di UMS Rappang, juga menambahkan bahwa kerjasama ini akan membuka peluang baru bagi pengembangan pendidikan dan media di Indonesia. Dengan saling mendukung dan bekerjasama, diharapkan hasil kerjasama ini dapat memberikan dampak positif yang luas bagi kedua belah pihak serta masyarakat luas.

Acara penandatanganan MOU ini memberikan harapan baru bagi kedua belah pihak untuk dapat saling mendukung dan melengkapi dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan dan media di Indonesia. Kerjasama yang terjalin diharapkan dapat berlangsung dengan baik dan memberikan manfaat yang nyata bagi peningkatan mutu pendidikan dan penyampaian informasi yang akurat kepada masyarakat. Semoga kerjasama ini dapat terus berjalan dan memberikan dampak yang positif bagi semua pihak yang terlibat.

(https://www.narasirakyat.my.id/2024/02/menandatangani-mou-ums-rappang-dan.html)