Ke Sidrap, Bendum PP Muhammadiyah Tinjau Progres MBS Rappang By Zulkarnain  30 Jan 2020, 10:46:15 WIB

Ke Sidrap, Bendum PP Muhammadiyah Tinjau Progres MBS Rappang

UMS Rappang, Sidrap – Bendahara Umum PP Muhammadiyah Prof Dr Suyatno Melakukan Kunjungan Ke MBS Rappang, Kabupaten Sidrap, Kamis (23/1/2020).

Kunjungan Tersebut Dalam Rangka untuk melihat Progres MBS Rappang.

Direktur MBS Rappang melaporkan kegiatan hari ini diantaranya Aktivasi website, perbaikan administrasi dan rapat internal . Penginputan profil, identitas dan update gambar dan konten website serta evaluasi progres Kegiatan dan beberapa rencana Realisasi Program dan sosialisasi sekolah.

Dalam kunjungannya, Prof Suyatno menyambut baik Rencana Muhammadiyah Boarding School ini.

”Alhamdulillah kita sangat bersyukur dan sangat menyambut baik, kolaborasi potensi dan semangat akan melahirkan sesuatu yang luar biasa, harapan kami melalui MBS ini bisa menjadi ujung tombak syiar untuk dakwah Muhammadiyah melalui pendidikan serta mampu mencerdaskan kehidupan bangsa,” Jelasnya.

Direktur MBS Rappang bapak ir. Muh. Raiz Rahmat Razak mengatakan bahwa MBS ini merupakan potensi yang harus dikembangkan untuk mengembalikan kejayaan Sekolah Muhammadiyah.

”Kita berharap agar nantinya MBS mampu memberikan solusi pendidikan mencerahkan dengan mengembangkan potensi yang ada, kita optimis untuk melakukan perubahan dan itu harus dimulai dengan semangat dan belajar ke MBS yang sudah berkembang,” Jelasnya