UMS Rappang Raih 2 Penghargaan dalam Anugerah LLDIKTI Wilayah 9 Tahun 2023 By Muh.Nasruddin  16 Feb 2023, 00:00:08 WIB

UMS Rappang Raih 2 Penghargaan dalam Anugerah LLDIKTI Wilayah 9 Tahun 2023

MAKASSAR - Universitas Muhammadiyah Sidenreng (UMS) Rappang kembali raih pres lam pengelolaan perguruan tinggi Kamis, 16 Februari 2023 dalam acara Anugrah Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah IX Sulawesi Tahun 2023.

Adapun 2 Penghargaan yang diraih UMS Rappang ditahun ini adalah Perguiruan Tinggi dengan Kinerja Implementasi Kebijakan Merdeka Belajar - Kampus Merdeka Terbaik serta Apresiasi Pimpinan Perguruan Tinggi yang Inovatif.

Anugrah LLDIKTI Wilayah 1-X merupakan bentuk penghargaan yang diberikan oleh LLDIKTI WilayahIX kepada perguruan tinggi berdasarkan hasil pemantauan dan evaluasi kinerja Perguruan Tinggi dalam mengemban Tri Dharma di institusi masing-masing.

Kategori penganugerahan kali ini berfokus pada kinerja perguruan tinggi yang mendukung pencapaian indikator kinerja perguruan tinggi maupun indikator kinerja utama Lembaga Layananan Pendidikan Tinggi Wilayah IX.